PELAKSANAAN PRAKTEK BELAJAR LAPANGAN (PBL) I

Program Studi Kesehatan Masyarakat dengan ini menyampaikan informasi tentang ketentuan-ketentuan pelaksanaan kegiatan PBL I adalah sebagai berikut :

• Praktek Belajar Lapangan I dilaksanakan Kabupaten Aceh Jaya dengan kegiatan penanggulangan stunting

• Praktek Belajar Lapangan I dilaksanakan mulai tanggal 16 Juni s.d 07 Juli 2022

• Praktek Belajar Lapangan I dilaksanakan secara kelompok dengan memperhatikan protokol Kesehatan.

• Konsultasi dan Pengawasan dapat dilakukan secara Luring.

• Seluruh Mahasiswa dan DPL wajib mengikuti pembekalan PBL I pada tanggal 15 Juni 2022.

• Semua Berkas (Laporan PBL, Laporan Konsul, Absen dan Form Nilai) dikumpulkan paling lambat pada tanggal 07 Juli 2022 dalam bentuk hard copy dan diserahkan kepada panitia oleh DPL.

DOWNLOAD

• Format laporan PBL